Abbacchio con Asparagi

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  1249 Visite
Tempo Preparazione:  50 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4
  
 
1  kg  abbacchio 
 
2  spicchi  aglio 
 
  vino bianco secco 
 
1   limone 
 
  timo 
 
  basilico 
 
2   tuorli 
 
  olio 
 
  burro 
 
500  gr  punte di asparagi  surgelate
 
  sale 
 
  pepe 

Indicazioni

Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 gr. di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 gr di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta