Anatra alla Arancia

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  1157 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
1   anatra  di circa 2 kg
 
3   arance
 
10  zollette  zucchero
 
1  bicchierino  aceto
 
  sugo di arrosto
 
1  bicchierino  curacao

Indicazioni

Vuotare e legare l'anatra e cuocerla arrosto. Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia. Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino. Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance. Cuocere per 30'. Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il cura\,cao. Servire l'anatra con la salsa.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta