Asparagi al Tegame

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Ricette Veloci
Pagine viste:  1707 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 persone

6  etti  asparagi
 
6   uova
 
1  noce  burro
 
3  cucchiai  latte
 
1  cucchiaio  formaggio  raso
 
  sale
 
  pepe

Indicazioni

cuocere in acqua leggermente salata gli asparagi, sgocciolarli bene e tagliare la parte dura. A parte sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe. Sciogliere la noce di burro in una casseruola antiaderente, passarvi per qualche minuto gli asparagi tagliati grossolonalmente. Buttarvi dentro le uova sbattute, coprire e scuotere il tegame di tanto in tanto. Tagliare a pezzi e servire.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta