Aspic di Carote e Asparagi

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1867 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 persone:

 
150  g  carote e asparagi
 
150  g  carotine
 
1/4  l  gelatina
 
1  cucchiaio  brandy
 
1  cucchiaio  aceto
 
1  tazza  maionese
 
100  g  panna
 
2  cucchiai  pepe verde e rosa
 
  sale
 
  pepe

Indicazioni

Lessare le carote e le punte di asparagi. Quando la gelatina è ancora calda, unirvi l'aceto e una macinata di pepe. Preparare l'aspic alternando la gelatina alle verdure e mettere in frigo per 4 ore. Preparare la salsa mescolando la maionese con la panna, il brandy e i grani di pepe rosa e verde. Servire l'aspic con la salsa.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta