Barba Dei Frati con Ceci

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegani
Pagine viste:  2405 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  12 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti:per 4 persone

-un bicchiere di farina di ceci

-un bicchiere di acqua

-due cucchiai di olio extra vergine di oliva (per l’impasto, in cottura quanto basta)

-sale, pepe e spezie a piacere

-un bicchiere di barba dei frati  o agretti

Indicazioni

Preparazione:

Fate rosolare brevemente e con poco olio le barba dei  frati tagliate corto; aggiungervi poi sopra il liquido di farina di ceci (che avrete precedentemente preparato in una ciotola e poi lasciato riposare almeno un’ora).

Coprire e fate cuocere a fuoco basso; quando i bordi sembrano ben cotti e la superficie superiore non è più troppo liquida, girate la frittata. Ottima anche tiepida.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta