Belga dello Chef

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1686 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
8  cespi  insalata belga
 
40  g  burro
 
1  cucchiaio scarso  farina
 
1  bicchiere  latte
 
  prezzemolo
 
1/2   limone
 
  sale
 

Indicazioni

Cuocere a vapore per 20' l'insalata. Preparare una besciamella con 20 g di burro, la farina e il latte. Cuocerla per 10', salarla, unirvi 20 g di burro, un ciuffo di prezzemolo tritato, il succo e la scorza del limone. Versare la besciamella sull'insalata e servire.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta