Biscotti della Passione alla Crema di Formaggio

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Inserita da: Chef
Inserita:  Ricette San Valentino
Pagine viste:  1459 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti
100 gr di farina
2 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
50 gr  di burro, temperatura
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiai di latte
aceto di sidro di mele 2 cucchiaini
1 bustina di vanillina
colorante alimentare rosso 1 cucchiaio


Per la glassa di crema di formaggio:
150 crema di formaggio, ammorbidito
80 gr  burro, ammorbidito
1 bustina di vanillina
150 gr  zucchero a velo
80 gr di noci pecan,

Indicazioni

Preriscaldate il forno a 200 gradi

 

Mescolare la farina, il cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una piccola ciotola.

 

Creare un crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando diventa spumoso, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, 1 alla volta. Aggiungere il latte , aceto, vaniglia e colorante alimentare rosso. Una volta asseblati. Mescolare fino a quando sara omogeneo.

 

Su un vassoio di foglio di pergamena allineato,  utilizzando una paletta del gelato, formando circoli rotondi da 2,5 cm.

 

Cuocere per 10 minuti, fino a quando al forno non siano sottili quasi trasparenti . Lasciar raffreddare per pochi minuti sullo strato di cottura, quindi rimuovere a una rastrelliera per raffreddare completamente.


Per la glassa di crema di formaggio:


In una grande ciotola, battere la crema di formaggio, burro e vaniglia insieme fino al liscio. Aggiungere lo zucchero e a bassa velocità, battere fino a quando incorporato. Aumentare la velocità di alta e mescolare fino a quando molto chiaro e spumoso.

 

Stendere la crema di formaggio glassa tra 2 biscotti raffreddati e rotolare i bordi in noci pecan tritate finemente, se lo si desidera.

 

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