Biscotto di Branzino

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2677 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  8 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Biscotto di branzino per 6 persone

INGREDIENTI PER IL BISCOTTO

300 gr di farina 00
200 gr di parmigiano
200 gr di burro ammorbidito


INGREDIENTI PER LA TARTARE

2 filetti di branzino gr 500
1 buccia di limone
50 gr di panna
olio d oliva
erbe aromatiche
sale e pepe


INGREDIENTI PER LA VINAIGRETTE

1 cucchiaio di senape di Digon
2 rametti di dragoncello
150 gr di olio extra vergine
mezzo succo di un limone

Indicazioni

Preparare il biscotto amalgamando gli ingredienti su una planetara stendere l impasto ottenuto su una teglia
in alluminio a un spessore di 2mm . Tagliare dei rettangoli di 2 per 4 cm e infornare a 180 gradi per 8 minuti.
per la tartare tritatre al coltello il filetto di branzino e condirlo con gli ingredienti elencati fino a raggiungere
la consistenza compatta.
per la vinaigrette frullare gli ingredienti fino ad raggiungere la compattezza di una maionese. farcire i biscotti con la tartare
di branzino. Guarnire il piatto con la vinaigrette al dragoncello e un po di misticanza.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta