Budino d Uva Fragola o Americana

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Dessert
Pagine viste:  2036 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti: per 8 persone

1 litro di succo di uva americana
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
5 cucchiai di maizena

Indicazioni

In una ciotola mescolare la maizena e lo zucchero. A parte portare a ebollizione il succo d’uva in una pentola capiente.
Sciogliere la maizena in 3 cucchiai d’acqua fredda, quindi unire 1 mestolo di succo d’uva, mescolare bene e unire il composto al resto del succo d’uva. Continuare la cottura sino a che il succo non sarà ben addensato. Togliere dal fuoco, versare in una teglia rivestita di carta da forno. Lasciar raffreddare completamente e tenere in frigo una notte. Prima di servire ritagliare delle formine con taglia biscotti di diversa forma e misura. Servire i piccoli budini spolverati di cannella.
 Per fare il succo di uva fragola sgranare i grappoli, lavare gli acini e trasferirli in una grossa pentola di acciaio, schiacciarli con un pestacarne per far uscire tutto il succo, poi passarli con un colino fine raccogliendo il succo in una
brocca. Calcolare il doppio del peso in grappoli rispetto al succo da ottenere
Decorare con uva passa ammorbidita nel bracchetto.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta