Caesar 's Salad

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1682 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

per  porzioni 4

1  cespo di insalata iceberg
 germogli per decorare
100 g  di parmigiano al pezzo

Salsa per l’insalata
4  filetti d’acciuga
2  spicchi d’aglio
40 g  di senape di Digione
1 cucchiaino  di succo di limone
4 cucchiai  di olio d’oliva
3 cucchiai  di aceto, p. es. aceto di sherry o di vino rosso
 sale
 pepe macinato fresco

Indicazioni

Preparazione

.
1  Per la salsa ridurre in purea i filetti di acciuga, gli spicchi d'aglio e la senape. Integrare il succo di limone, l’olio e l’aceto ed emulsionare. Insaporire con sale e pepe. .
 
1.Per la salsa ridurre in purea i filetti di acciuga, gli spicchi d'aglio e la senape. Integrare il succo di limone, l’olio e l’aceto ed emulsionare. Insaporire con sale e pepe. . 2.
  Tagliare l’insalata a bocconi e mischiarla con i germogli e l'insalata in una ciotola. Impiattare e piallettare il parmigiano direttamente sull’insalata

Nessuna Recensione e' stata aggiunta