Cannelloni di Prosciutto

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1841 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
1/2  scatola  mais tenero
 
8  fette  prosciutto cotto
 
100  g  tonno
 
1  pizzico  paprika dolce
 
1  vasetto  maionese
 
1  peperone sott'olio
 
  salsa worcester
 
  olive
 
  gelatina
 
  uova sode 

Indicazioni

In una terrina amalgamate la maionese son i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprika, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta