Cappelle di Porcino Gratinate alla Zucca

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1769 Visite
Tempo Preparazione:  35 minuti
Tempo cottura:  55 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

redienti: per 4 persone

•500g di cappelli di funghi grandi
•400g di polpa di zucca
•un uovo intero
•un tuorlo
•2 rametti di rosmarino
•2 cucchiai di pangrattato
•15 grammi di burro
•50 gr di parmigiano grattugiato
•sale e pepe

Indicazioni

Preparazione:
Tagliate a pezzi la zucca, mettetela nel forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora, con un filo d olio e sale. Quando sara cotta frullatela al mixer. Mettete il pure di zucca in una bacinella concava: incorporatevi l'uovo e il tuorlo, il trito di rosmarino e il parmigiano , se il composto fosse troppo morbido ,aggiungete il pangrattato. Salate e pepate. Disponete i cappelli sulla placca del forno ricoperte di carta forno e, con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, riempitele le cappelle di porcino con il composto preparato. Distribuite in superficie il burro a fiocchetti e del rosmarino  e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Buon Appetito.

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