Carciofi al Formaggio

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Ricette Veloci
Pagine viste:  1744 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
6  carciofi
 
100  g  emmenthal
 
25  g  burro
 
3   uova
 
1  cucchiaio  parmigiano grattugiato
 
  sale
 

Indicazioni

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata.

Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta