Carciofi... Carciofata

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2300 Visite
Tempo Preparazione:  50 minuti
Tempo cottura:  35 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

 

per l insalata di carciofi

 

2 carciofi
1/2 limone
20 gr di parmigiano in scaglie
sale
40 gr di gelee di melograno

 

per la crema di carciofi

 

2 carciofi
200 gr d acqua
sale
1 spicchio d aglio

 

per la mousse di carciofi

 

2 carciofi bolliti in purea
100 gr di ricotta
sale
2 gr di agar agar
10 gr di liquerizia in polvere

 

per i carciofi fritti

 

4 carciofi a spicchio
100 gr di farina di riso
acqua frizzante
sale
olio di girasole

 

 

Indicazioni

Preparazioni

 

Per l insalata

 

Pulire e tagliate i carciofi . Lasciate in acqua e limone per alcuni minuti. Tagliate e condite con una citronette aggiungetevi scaglie di parmigiano sale e pepe. Decorate con una gelee di melograno.

 

Per la mousse

 

Cuocete e riducete i carciofi in purea. Aggiungete la ricotta il sale e l agar agar alla purea. Decorate con polvere di liquerizia

 

Per la crema

 

Rosolate i carciofi in olio e aglio . Coprite con acqua e portate a cottura salate frullate. Decorate con una chips di prosciutto crudo e crostino

 

Per il fritto

 

Tagliate i carciofi e immergenteli nella pastella con la farina di riso. Cuocete in olio di girasole .Decorate con misticanze.

 

Assemblate le 4 preparazioni in un solo piatto . Buona degustazione.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta