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Carpaccio di Cervo ai Mirtilli e Castagne
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Portata: antipastiTipo Cucina: Creativa
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
2 kg di lombata di cervo con osso
500 gr di sale
500 gr di zucchero di canna
50 gr di profumi tritati rosmarino timo lauro
100 gr di sedano carote e porro tritati
250 gr di mirtilli
100 gr di castagne cotte al vapore tritate
3 bacche di ginepro
olio d oliva extravergine
pepe macinato nero
Indicazioni
Preparazione
Pulire la lombata di cervo e dissosarla, lavate in acqua fredda la lombata e asciugatala.
Tritate le verdure e i profumi al mixer, mescolate il sale e lo zucchero di canna.
Mettete a marinare la lombata di cervo per un giorno in sale e zucchero e gli aromi e profumi.
Lavate e lasciate in acqua la lombata dopo averla tolta dalla marinatura.
Carpacciate la carne di cervo e disponetela sul piatto a giro .
Decorate con mirtilli neri tagliati e le castagne ridotte in purea.
Condite con un velo d olio d oliva e una generosa pepata.