Carpaccio di Filetto al Wischy e More

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  2004 Visite
Tempo Preparazione:  0 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

1 kg di filetto di manzo
500 gr di sale
500 gr di zucchero di canna
50 gr di profumi tritati rosmarino timo lauro
1/2 bicchiere di whisky
olio d oliva extravergine
pepe macinato nero
100 gr di More

Indicazioni

Preparazione

Pulire il filetto di manzo dal tessuto connettivo
Tritate le verdure e i profumi al mixer, mescolate il sale e lo zucchero di canna e un generoso bicchiere di whisky torbato.
Mettete a marinare il filetto per un giorno in sale e zucchero e gli aromi e profumi.
Lavate e lasciate in acqua il filetto dopo averla tolta dalla marinatura.
Carpacciate il filetto e disponetela sul piatto a giro. Decorate con more ed insalatina misticanza e un velo d olio d oliva extravergine.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta