Carpaccio di Sgombro ai Lamponi

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2511 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  120 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 sgombri di medie dimensioni, freschissimi.

2 pompelmi rosa.

4 lamponi

2 cucchiai di aceto di lamponi.

2 cucchiaini di zucchero.

2 cucchiai di sale .

Olio  e pepe

Indicazioni

Preparazione

Sfilettare lo sgombro lavarlo e asciugarlo . Mettete a marinare per 2 ore i filetti di sgombro bagnandoli con il succo di mezzo pompelmo rosa e aceto di lamponi  ricoprendo di sale e zucchero.
Trascorse le 2 ore lavate i filetti sotto l acqua corrente fredda tagliateli a striscioline e disponeteli sul piatto con dei pezzetti di lampone e pompelmo rosa un filo d olio extravergine e pepe nero.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta