Cheese Cake di Zucca

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Inserita da: Chef
Inserita:  Torte
Pagine viste:  2699 Visite
Tempo Preparazione:  50 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone


2 cucchiai di farina
500 g di ricotta
200 g di zucchero
3 cucchiai di succo di limone
un cucchiaino di cannella
2 uova
2 tuorli
300 g di panna da cucina
250 g di polpa di zucca cotta a vapore
200 g di biscotti Digestive  
½ cucchiaino di zenzero
100 g di burro
noci tritate

Indicazioni

Preparazione
 

Frullate  i biscotti e unite il burro e lo zucchero, mescolate bene fino ad ottenere un composto sbriciolato.
In una pirofila formate la base e i bordi con questo impasto di biscotti, pressando bene in modo da avere un fondo compatto.
Coprite e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
 

Pulite la zucca e  fatela cuocere a vapore fino a quando non sarà diventata molto morbida.
In una ciotola mettete la ricotta , la zucca cotta a vapore,le due uova più i due tuorli, il limone, la cannella, lo zenzero e il burro precedentemente ammorbidito, mescolate con lo sbattitore elettrico e poi aggiungete la panna e gradualmente incorporate anche la farina.
Continuate a mescolare fino ad avere un impasto omogeneo e cremoso.
 

Versate la crema di zucca nella pirofila, e mettete in forno preriscaldato a 190°C per 30 minuti.
 
Lasciate raffreddare e capovoglete il cheesecake.
 

Mettete il cheesecake in un piatto e decoratelo con le noci tritate e un cucchiaio di panna montata su ogni fetta.

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