Chips di Polenta

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  3718 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  120 minuti

Altre informazioni

Portata: aperitivi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

400 gr di Farina gialla bramata
1,5 l di acqua
1 noce di burro
1 cucchiaio di sale

Indicazioni

Preparazione
Far bollire l'acqua versarvi una cucchiaiata di sale il burro e far cadere la farina a pioggia sempre mescolando con la frusta. Quando è tutto stemperato e omogeneo si cuoce per circa un'ora sempre mescolando con l'apposito bastone di legno e sollevando la polenta dal basso verso l'alto. Sarà cotta quando incomincerà a staccarsi dai bordi. Se durante la cottura divenisse troppo soda, aggiungere un po' d'acqua bollente.
Stenderla su della carta forno leggermente oliata mettervi sopra un altro foglio di carta oleata e stenderla con il matarello il piu fine possibile. Cuocere a 140 per 60 minuti a forno secco. Ottime accompagnate da spume o formaggi cremosi o per decorare i tortini morbidi

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