Cipolle Ripiene

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1785 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  50 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
4   cipolle bianche
 
4  spicchi  aglio
 
6  foglie  salvia
 
4  cucchiaiate  mollica di pane
 
  sale
 
  pepe
 
2  cucchiai  olio
 
30  g  burro
 
  pangrattato

Indicazioni

Lessare le cipolle per 15' in acqua salata insieme all'aglio. Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucchiaino. Tritare la polpa delle cipolle, l'aglio e la salvia. Unire al trito la mollica di pane, l'olio, il sale e il pepe. Con il composto riempire le cipolle, disporle in una pirofila, cospargere con pangrattato e cuocere in forno a 180o per 50'.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta