Colomba al Rhum e Mascarpone

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Pasqua
Pagine viste:  1478 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

 ingredienti per 10 persone


 500 grammi di colomba
  3 uova
  1 bicchierino di rhum
  4 cucchiai di zucchero
  q.b. di acqua
  100 ml di panna
  250 ml di mascarpone
  cacao amaro
  mandorle

Indicazioni

Preparazione
 
Tagliare a fette, di circa 2 centimetri di spessore, una colomba e disporla in una pirofila. Quindi cospargere le fette di dolce con un po' di rhum diluito con dell'acqua. In una ciotola unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve e la panna ed amalgamarli al composto. Stendere la crema ottenuta sulle fette di colomba.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta