Costolette d Agnello alle Erbe Aromatiche

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
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Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

12 costolette d´agnello
50 gr prezzemolo
35 gr timo
35 gr santoreggia
20 gr salvia
20 gr erba cipollina
150 pane bianco secco pan carre
 olio extravergine di oliva  senape
1 scalogno

 

Indicazioni

Preparazione

1. Con il mixer tritare il pane insieme alle erbe aromatiche e setacciare, aiutandosi con una spatola o con un cucchiaio. Ne risulterà del pane grattugiato verde che servirà per "impanare" le costolette dopo la cottura.
2. Cuocere il carré intero, rosolandolo in padella con un filo d'olio e passandolo poi in forno a 180-200°C per circa 10-15 minuti (dipende dallo spessore della carne, ma è importante che all'interno rimanga rosato). Ritirarlo dal forno e posarlo su una griglietta sollevata dal vassoio, in modo che il sangue sgoccioli senza ammorbidire la crosticina esterna. Lasciarlo riposare per circa 5 minuti.
3.Passare la lombata nella senape. Tagliare le costolette e passarle nel pane alle erbe, badando di impanare solo il bordo delle costolette, in modo che rimangano ben visibili i lati rosati

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