Cous Cous di Verdure

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  861 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:
 
450  g  misto per minestrone  tradizionale
 
10   olive verdi
 
100  g  couscous  si trova in vendita già cotto
 
1/2   cipolletta
 
2  cucchiai  prezzemolo e basilico tritati
 
1   dado per brodo
 
  olio
 
  sale

Indicazioni

Appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire le verdure per minestrone, salare e far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere 1/2 lt di brodo di dado. Cuocere per circa 50'. Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzetti e il trito di prezzemolo e basilico. Far riposare per 10' e servire con il couscous.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta