Crema di Albicocche e Passito

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Dessert
Pagine viste:  1626 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

1 kg di albicocche
1 tazza di zucchero
750ml di un vino dolce, passito di pantelleria
panna, gelato alla vaniglia o Frache creme per servire

Indicazioni

In una casseruola unire 1kg di albicocche (lavati, pelati e snocciolate), con una tazza di zucchero, un bicchiere d'acqua e 750 ml di un vino dolce, stile dessert come un buon moscato o un passito di pantelleria

Portare a ebollizione e poi abbassate la fiamma lentamente a ebollizione fino a quando le albicocche sono molto teneri e tutto l'alcool è evaporato (circa 25-30 minuti). Lasciare raffreddare, purea il composto in un frullatore poi passare attraverso un setaccio fine, scartando il resto.Servire in un piatto fondo con una chanelle di gelato alla vanilia.

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta