Crema Pasticcera Vegan

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegani
Pagine viste:  2215 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  12 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 persone:

400 ml di latte di soia

 60 g di zucchero

 20 g di farina di soia

1 pizzico di agar agar

 la scorza di 1 limone bio

Indicazioni

Mescolare zucchero e farina e successivamente versare il latte di soia gradualmente e continuando a mescolare. Dopo aver eliminato ogni grumo, aggiungere appena un pizzico di agar agar e una scorza intera di limone biologico. Mescolare e versare in un pentolino dentro il quale a fuoco lento si tornerà a mescolare con cucchiaio di legno fino all'addensamento - circa 10 minuti - (n.b. per avere una migliore densità è sufficiente fare freddare un pò la crema poiché l'azione dell'agar agar si esplica raffredandosi). Prima dell'utilizzo togliere la scorza di limone. Guarnire a piacere con la scorza del limone,precedentemente cotta

Nessuna Recensione e' stata aggiunta