Crocchette di Patate Parmigiano e Mandorle

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1550 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  28 minuti

Altre informazioni

Portata: aperitivi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

INGREDIENTI per 6 persone

500 gr di patate farinose
100 gr di grana padano
2 uova e 2 tuorli
100 gr di farina bianca
200 gr d mandorle
olio per friggere
sale,noci moscate

 

Indicazioni

Preparazione
Cuocete le patate in acqua salata per 20 min, quindi sbucciatele e passatele ancor calde allo schiacciapatate. Lasciate intiepidire il passato quindi aggiungetevi un pizzico di sale, il grana grattugiato, una grattatina di noce moscata e i 2 tuorli. Impastate il tutto. Suddividete l'impasto in palline uguali di forma regolare. Battete leggermente le uova e salatele. Infarinate le crocchette, quindi passatele nelle uova battute con una forchetta e infine nelle mandorle a scaglie. Friggetele poche alla volta in abbondante olio bollente, sgocciolatele bene e servitele leggermente tiepide. Ottimi come entree..o aperitivo.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta