Crostini con Fegatini Toscani

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2701 Visite
Tempo Preparazione:  0 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 8 persone


½ kg  di fegatini di pollo
1,5 hg circa di capperi sotto sale
aceto di vino bianco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pane tipo toscano q.b.

Indicazioni

Il giorno prima, mettere i capperi sotto sale a bagno nell’aceto di vino bianco. Il giorno successivo, rosolare nell’olio i fegatini di pollo.  Scolare e pestare i capperi. Rosolare i capperi a parte. Tritare i fegatini e saltare insieme ai capperi. Lasciare bollire  20 - 30 minuti fino ad ottenere un composto bene amalgamato.
Tostare le fette di pane e spalmare sopra il composto, aggiungere un filo d’olio e servire

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