Crudi di Mare

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  3084 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti
per 6 persone

 

180 g  ricciola freschissimo 

 
180 g   salmone freschissimo

  
180 g di coda di rospo

180 g di orata  

 
6 scampi 


6 gamberi rossi di sicilia

olio d oliva extravergine


limone senape sale maldon


mandorle affettate


3 carciofi e  germogli

 

Indicazioni

Indicazioni
1.Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle.
2.Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo.
  Oppure mettetelo a marinare in sale e zucchero e whisky al 50 % per una notte
3.Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse.
4.Servite su un grande piatto di portata, decorate con LE MADORLE I CARCIOFI
5.Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, il succo di lime e lo zenzero.
6.Oppure condite con olio limone e senape frullati insieme. Corspargete con sale maldon

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