Crudo di Mare

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Inserita da: Chef
Inserita:  Ricette San Valentino
Pagine viste:  2101 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti: per 2 persone

2 capesante,
4 scampi,
4 fasolari,

 4 tartufi di mare,


4 ostriche
60 gr di tonno a carpaccio
60 gr ricciola a tartara
 olio  d oliva ligure,
 1 limone,
pepe q.b.

Indicazioni

Preparazione:

aprite i molluschi, eliminate una delle due valve e puliteli con un coltellino, eliminando le membrane e le parti non commestibili,pulite i gamberi eliminando la corazza, fate a tartara la ricciola in un mixer o al coltello,  adagiateli sul un piatto,con il capaccio di tonno  meglio se con ghiaccio a granatina ,  conditeli con un filo d'olio , limone, una macinata di pepe, lasciate marinare brevemente e servite

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