Cupola di Salmone Affumicato

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Natale
Pagine viste:  2876 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

300  g  salmone affumicato
 
200  g  burro
 
300  g  macedonia di verdura
 
  maionese
 
1   tartufo
 
  tonno
 
  carota  o uovo

Indicazioni

Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure. Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommità della cupoletta. A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrà unita alla maionese. Con questa salsa coprire la sommità della montagnetta e lasciare che coli verso il basso. Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate. Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta