Daikon 3 - Le Tre Tartar di Mare agli Agrumi -

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2250 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  12 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

ingredienti per 4 persone

1 Daikon
200 gr di ricciola
200 gr di tonno
200 gr di salmone

olio e limone sale

per la salsa agli agrumi

3 lime
2 arance
200 gr di bisque

 

Indicazioni

Preparazione

Pulite il daikon e con l aiuto di un coppapasta create dei cestini, sbollentateli in acqua salata e leggermente acidula, per qualche minuto, raffreddate in acqua e ghiacchio,
Spremete il lime e il succo d arancia e correggetelo con un po di zucchero di canna, con scorza senza il bianco mettetela in sacchetto sottovuolo con un filo d olio diu girasole cuocete a 40 gardi per 4 ore ricaverete un ottimo olio agli agrumi,
aggiungete il succo di agrumi all bisque cuocete per 8 minuti raffreddate. Riempite i cestini di daikon con le tre tartar di mare profumandole in modo diverso, con capperi e acciughe e scalogno o semplicemente con olio sale maldon e limone, disponete sul piatto con la salsa agli agrumi decorate a fantasia.

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