Davide Palluda - Cipolla e Cioccolatoto Domori

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Inserita da: Chef
Inserita:  Chef Famosi
Pagine viste:  3290 Visite
Tempo Preparazione:  25 minuti
Tempo cottura:  35 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Cipolla caramellata
per 4 persone

300 g di moscardini piccolissimi
50 g di favette fresche sbucciate
4 cipolle bianche novelle
Moscato d’Asti passito
cioccolato Sambirano 100% di Domori
olio extravergine di oliva
sale e pepe

 

Indicazioni

  1. Cuocete le cipolle in tegame con poco olio extravergine, bagnatele con il Moscato passito e lasciatele caramellare dolcemente. Salate e pepate.
  2. Scottate in padella i moscardini fino a renderli croccanti, unite le fave e insaporite pochi istanti. Allontanate dal fuoco e asciugate su un pezzo di carta assorbente.
  3. Sporcate il fondo dei piatti con delle gocce di Sambirano 100% fuso e disponete in modo armonico la cipolla, i moscardini e le fave. chef Davide Palluda all enoteca a Canale CN sandralonginotti.it

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