Fegato di Vitello alle Mele Renette

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  1398 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti: per 6 persone

•500 gr. di fegato di vitello tagliato sottile
•1 cipolla bianca
•1 /2 bicchiere di vino bianco
•2 mele renette
•1 cucchiaio di fondo bruno 
•sale
•pepe
•20 gr. di burro

Indicazioni

Procedimento:
In una padella antiaderente facciamo imbiondire con il burro la cipolla tagliata a rondelle; con un cucchiaio di legno spargiamo ai lati della padella il nostro soffritto. A questo punto, nello spazio rimasto, cuociamo il fegato su entrambi i lati per 5 minuti. Cospargiamo il fegato con le cipolle e con la mela sbucciata e tagliata a fettine sottili e bagniamo con il vino bianco. Saliamo, aggiungiamo il prezzemolo tritato, mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento facendo evaporare lentamente il vino aggiungere un cucchiaio di fondo bruno. Serviamo il nostro fegato ben caldo ricoperto con mele, cipolle e pepe macinato fresco.

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