Fichi al Gorgonzola

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Dessert
Pagine viste:  1734 Visite
Tempo Preparazione:  5 minuti
Tempo cottura:  6 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti:(per 4)


4 fichi belli dolci
gorgonzola

Indicazioni

Procedimento:
Lavate i fichi e asciugateli, tagliate i frutti in quattro senza arrivare alla base, apriteli leggermente e adagiateli sulla teglia del forno rivestita di carta forno.
Metteteli sotto il grill, ma distanziati dalla serpentina, per 5 minuti.
Tirateli fuori e adagiate al centro di ciascun fico un cucchiaio di gorgonzola,rimettete in forno per altri 3-4 minuti,finchè vedete che il gorgonzola si scioglie un poco (non deve liquefarsi però).
Servite belli caldi!

Nessuna Recensione e' stata aggiunta