Filetto al Whisky Sovour

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  1741 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti


Ingredienti e dosi per 4 persone

•4 fette di filetto di manzo
•4 cucchiai di bourbon whisky
•1/2 limone (succo)
•60 g di burro
•1/2 bicchiere di brodo
•1 cucchiaino di salsa worcester
•Sale
•Pepe

Indicazioni

Preparazione


Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura.
Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Cuocere ancora per pochi minuti. Servire caldo.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta