Filetto di Branzino Patate e Limone

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  2949 Visite
Tempo Preparazione:  120 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 10 persone
 branzino 10 da 300/400 gr ognuna
 patate 1 kg
 olio extravergine di oliva 120 gr
 basilico 20 gr
 aglio 3 spicchi
 limone 2
 sale qb
 pepe qb


Fondo di pesce:

 lische di branzino 10
 cipolla 200 gr
 porri 100 gr
 sedano 100 gr
 aglio 2 spicchi
 limone succo di 1
 olio extravergine di oliva qb
 sale qb
 pepe qb

 

Indicazioni

Preparazione

Sfilettare i branzini.
Salare e pepare i filetti passandoli con un filo d'olio, profumandoli con il timo e con l'aglio
Tagliare le patate gia' pelate con la mandolina a fette molto sottili
Disporre le fette di patata sopra ai filetti di branzino.
Cucinare in forno a 180° per 10 minuti circa.
Preparare il fondo di pesce mettendo in un pentola le lische, la cipolla, il porro, il sedano e l'aglio. Coprire con acqua e far bollire 30 minuti.
Grattuggiare la scorza del limone, salvare il succo e aggiungere al fondo. Frullare l'olio con il basilico.
Disporre sul piatto il filetto di branzino e servire con la salsa al limone e l'olio al basilico.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta