Filetto di Cinghiale ai Mirtilli

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  3020 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

INGREDIENTI 4 PERSONE

 500 gr  di filetto di cinghiale
 75 g di burro
 200 g di mirtilli
 10 cl di jus de cassis bols
 2 cipolline
 pepe e sale
 misticanza

Indicazioni

PROCEDIMENTO
Salate la carne con pepe e sale, doratela da ambo i lati, in poco burro.
Tenetela da parte.
Rosolate le cipolline tritate con il resto del burro, unite una parte dei mirtilli e passateli al setaccio, addensate per qualche minuto aggiungere il succo di cassis
rimettete la carne e servitela subito con dei mirtilli e delle foglie di misticanza accanto e delle carote baby glassate al burro.

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