Filetto di Manzo con Castagne e Pagliata di Porro

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  2626 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

4  filetti  di manzo di 180 g ciascuno

200 g di castagne lessate sottovuoto

2 scalogni

1 bicchere di passito

1,5 dl di panna fresca

40 g di burro

1 porro

sale e pepe

 

Indicazioni

 Preparazione

Scaldare bene un padella antiaderente e spolverizzala con sale fino. Cuoci i filetti 2 minuti per parte. Regola di sale e pepe, toglili dalla padella e avvolgili, 1 a 1, in un foglio di alluminio.

2 Rosolare gli scalogni. Spellare gli scalogni e tritali finemente. Riaccendere il fuoco sotto la padella in cui hai scottato i filetti e unisci il burro. Aggiungi gli scalogni e lasciali appassire a fuoco basso con un bicchiere di passito. 

3 Completa la salsa e servi. Disporre  nella padella la panna, 1 cucchiaino di senape di Digione e le  castagne . Prosegui la cottura a fuoco basso per 3-4 minuti. Mettere nella padella i filetti di manzo e regola di sale e pepe. Girate i filetti un paio di volte nella salsa, in modo che si  scaldino bene. Decorate i filetti con le castagne e la pagliata di porro fritta in precedenza.

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