Filetto di Triglia con Finocchi e zenzero

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  4125 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  12 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

per 2 persone

4 filetti di triglia

1 finocchio

20 cl di panna

un cucchiaio di zenzero in polvere

sale e pepe

olio di oliva ligure

 

Indicazioni

Affettare i finocchi e farli saltare in una padella antiaderente per 5 minuti

intanto disponete i filetti di triglia su una placca , infornate a 200 gradi

per 6 minuti

scogliere lo zenzero con la panna e portare ad ebolizione filtrare con un colino aggiustate di sale

Disporre su un piatto con un letto di finocchi e la crema di zenzero.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta