Filetto di Vitello in Crosta di Nocciole

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  3458 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

 

4  filetti di vitello di circa 2,5 cm. di altezza
2 cucchiai di nocciole sgusciate
2 rametti di rosmarino
uno spicchio d'aglio
8 fette di lardo
olio extravergine di oliva
sale marino fino e pepe nero
4 pezzettini di pasta sfoglia

Indicazioni

COME SI PREPARA
Qualche ora prima della preparazione di questo piatto
(anche la sera precedente) staccate le foglioline di rosmarino ben pulite e asciutte e copritele d'olio in modo che si
ammorbidiscano. Tostate le nocciole in una pentola antiaderente, poi lasciatele raffreddare e privatele della pellicina
scura strofinandole una alla volta fra le dita. Avvolgete 2 fette di lardo intorno a ogni filetto e fermatele con una sringa di pasta sfoglia affinche si mantenga
in cottura la rotondità della fetta. Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella
antiaderente e cuocetevi la carne al punto di cottura preferito. Nel frattempo tritate il rosmarino con l'aglio
sbucciato e le nocciole, aggiungete eventualmente altro olio e regolate di sale e pepe. Salate i filetti, trasferiteli nei piatti singoli e serviteli con il condimento alle nocciole. e delle panocchiette per decorazione.

 

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