Finocchi al Forno

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1856 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
4   finocchi
 
1   carota
 
1  costola  sedano
 
1   cipolla
 
  brodo di dado
 
  sale
 
  pepe
 
  olio
 

Indicazioni

Tagliare a spicchi i finocchi, disporli in una pirofila unta di olio, spargervi sopra la carota e il sedano a julienne e la cipolla affettata a velo.

Bagnare con un mestolo di brodo, salare, pepare, coprire con carta di alluminio. Cuocere in forno a 200oC per 20 minuti.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta