Finocchi al Vino Bianco

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1880 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:
  
 
1,200  kg  finocchi 
 
1/2  bicchiere  vino bianco 
 
1  spicchio  aglio 
 
1  ciuffo  prezzemolo 
 
1  pizzico  origano 
 
2  cucchiai  olio 
 
  sale 

Indicazioni

Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20' su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta