Fiore di Tortellini

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Celiaci
Pagine viste:  1923 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
1  confezione  pasta sfoglia  surgelata
 
300  g  tortellini
 
200  g  piselli
 
150  g  prosciutto cotto  in una sola fetta
 
1/4  l  panna
 
  sale
 
100  g  champignon
 
  burro

Indicazioni

Con la pasta sfoglia scongelata fare un vol-au-vent a forma di fiore. Cuocere i tortellini. Scaldare la panna con un grosso pezzo di burro, unire i funghi a fettine già scottati in padella con un filo d'olio, i piselli e il prosciutto a dadini. Salare e con questo sugo condire i tortellini. Versare tutto nel vol-au-vent scaldato in forno e servire subito.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta