Fiori di Zucca Al Baccalà

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1841 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti e dosi per 4 persone:
12 fiori di zucca,o di zucchina
 300 gr di baccalà,
300 gr di patate, 2 dl di latte,
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,
1 ciuffo di prezzemolo,
poca noce moscata grattugiata,
 sale e pepe q.

Indicazioni

Preparazione
Lessare, pulire e schiacciare le patate.
Aggiungere in  una casseruola con l'olio il baccalà , farlo rosolare per 5 minuti. Aggiungere le patate schiacciate, il latte, la noce moscata, il prezzemolo finemente tritatato, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando, fino ad ottenere una crema densa.passare il tutto al mixer.
Per la pastella 300 gr farina;1 bicchierino olio di semi; mezzo cucchiaino di  sale fino,  10 gr lievito di birra; 1 uovo; 350 gr d'acqua.

 Impastare ed unire tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare per 1 ora.
Con un sac-à-poche riempire i fiori di zucca, passarli nella pastella e friggere in abbondante olio bollente.

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