Fiori di Zucchina in Pastella con Funghi Porcini e Fichi Fioroni

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1485 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti
Per 4-6 persone
 

10 fiori di zucca

Ripieno
 200 g formaggio di capra
100g di ricotta
30g di parmigiano grattugiato
2grates di scorza di limone
2grates di noce moscata
pepe fresco fessurato

Pastella
 3 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco italiano
50g di parmigiano grattugiato
sale e pepe

per il contorno

4 funghi porcini
aglio
2 fichi fioroni

Indicazioni

 Pulire i fiori togliendo lo stelo centrale Unire formaggio di capra, ricotta, scorza di limone, noce moscata e pepe. Mix tubo nel centro di ogni fiore.

Sbattere insieme uova, prezzemolo, parmigiano e pepe.

Cappotto ogni fiore in po 'di farina e poi in pastella di uova. Padella ogni fiore in olio d'oliva finché non saranno dorate e scolare su carta assorbente.

Servite subito con contorno desiderato ad esempio ottimi con i primi funghi porcini puliti e saltati con aglio e sale e dei fichi fioroni abbinati . Buon Appetito.

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