Flan di Carote

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  3346 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 Persone:

1  kg  carote
 
50  g  burro
 
2   uova
 
100  g  parmigiano grattugiato
 
4  cucchiai  pangrattato
 
1  cucchiaio  zucchero
 
  pepe
 
  sale

Indicazioni

Cuocere per 10' le carote affettate in acqua leggermente salata. Scolarle e ter minare di cuocere in poco burro mescolando spesso. Unire lo zucchero, sale e poco pepe. Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, il formaggio e il pangrat tato. Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce. Mettere in forno e cuocere per circa 30'.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta