Focaccia alle Cipolle

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1503 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  45 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:
  
 
1  confezione  pasta per pizza Findus 
 
500  g  cipolle bianche 
 
50  g  pancetta affumicata 
 
  olio 
 
  sale 
 
  pepe 

Indicazioni

Affettare le cipolle molto sottili, metterle in un tegame con l'olio, farle appassire, salare e pepare. Dividere a metà la pasta scongelata, formare due dischi, adagiarne uno in una teglia unta, cospargere con le cipolle, disporvi sopra le fettine di pancetta e coprire con l'altro disco. Irrorare di olio e cuocere in forno caldo per circa 40 minuti.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta