Focaccia allo Speck

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Pane
Pagine viste:  1824 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
400  g  pasta da pane
 
400  g  polpa di pomodoro  a pezzetti
 
1   tuorlo
 
1  ciuffo  basilico
 
120  g  mozzarella
 
100  g  speck  a fette sottili
 
  olio
 
  sale

Indicazioni

Cuocere per 10' il pomodoro con 2 cucchiai di olio, basilico e poco sale. Coprire il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera unto di olio di 24 cm di diametro con metà della pasta da pane. Bucherellare il fondo, fare uno strato di sugo, coprire con metà dello speck, poi con mozzarella a fette, quindi con lo speck. Coprire con un disco di pasta, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200' C per 45'.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta