Fritelle di Zucchine e Menta

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1926 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  4 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

INGREDIENTI per 4 persone

- 300 g di zucchine
- 1 scalogno
- 3 uova
 100 g di farina 00
- qualche fogliolina di menta
- 1 bicchiere di latte
- sale, pepe
- olio per la frittura

 

 

Indicazioni

PREPARAZIONE

Tagliare lo scalogno finemente e metterlo a bagno per 30 minuti in un bicchiere di latte.

Lavare le zucchine e tagliarle a Julienne con il robot da cucina o una grattuggia. Aggiungi qualche fogliolina di menta tritata, il sale, il pepe, le uova e la cipolla (senza il latte).

Mescola tutti gli ingredienti con una forchetta, poi aggiungi la farina.

Scalda l’olio e friggi subito le frittelle di zucchine per evitare che rilascino la loro acqua rendendo l’impasto troppo morbido.

Con un cucchiaio prendi un po’ dell’impasto preparato e adgialo nell’olio; cuoci da ogni lato per 3-4 minuti o finchè non assumono un colore dorato.

Sistema le frittelle su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Aspetta qualche minuto, poi servi. Ottime anche tiepide.

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta