Frittata con Patate

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Inserita da: Admin
Inserita:  Ricette Veloci
Pagine viste:  1920 Visite
Tempo Preparazione:  5 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 persone
Uova n. 6
Parmigiano 20 g
Olio di oliva 20 g
Patate 600 g
Latte parzialmente scremato 200 ml
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Origano q.b.

Indicazioni

Lavate le patate e fatele lessare nella pentola a pressione. Fatele raffreddare, togliete la buccia e tagliatele a fette.
Mettetele in una padella anti-aderente con l'olio ed il rosmarino e un po' di sale; aggiungete gradualmente il latte fino a farlo evaporare.
Aggiungete i tuorli d'uovo (la parte rossa) precedentemente sbattuti con il parmigiano, regolate di sale e per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Mettete in una teglia ricoperta con carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 150° per circa 20-30 minuti.
Per verificare che la frittata sia cotta utilizzare uno stuzzicadenti.

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